Правила приёма передач

Утверждено:
ГУ«Минский городской социальный пансионат «Вяча»
« » 2023г
Инструкция по приему передач
Прием передач осуществляется:
К передаче РАЗРЕШЕНЫ только продукты согласно перечня разрешенных для передачи продуктов (Приложение 1).
ЗАПРЕЩЕНО принимать продукты с признаками порчи, с истекшим сроком годности, а также не соответствующие перечню разрешенных для передачи продуктов.
ЗАПРЕЩЕНО принимать с продуктовой передачей личные вещи (одежду, обувь и т.п.). Исключения составляют только случаи, когда факт принятия личных вещей оговорен в будний день с сестрой-хозяйкой
Продукты передаются в двух индивидуальных пакетах с указанием ФИО подопечного и передающего, номера отделения, даты приема передачи, перечня продуктов и их количества.
Все продукты питания должны быть герметично упакованы с целью обработки перед вскрытием. Молочные продукты, соки передаются только в промышленной упаковке.
Дежурная медсестра проверяет соответствие переданных продуктов указанному перечню и их доброкачественность.
Многоразовая тара (контейнеры, банки), в которых передавались продукты, возврату не подлежат.
Приложение 1 к Инструкции по приему передач
Перечень продуктов питания, разрешенных для передачи
№ Наименование продукта Допустимое количество
1. Йогурты термостойкие 0,5-1 л.
2. Колбаса копченая, сыровяленая 500 гр.
3. Кондитерские изделия: печенье, булочки, конфеты, зефир, мармелад 1 кг.
4. Консервы мясные и рыбные 500 гр.
5. Масло сливочное 200 гр.
6. Мед, варенье 500 гр.
7. Молоко пастеризованное (стерилизованное) 1 л.
8. Молоко сгущенное 0,5 л.
9. Овощи 1 кг.
10. Сало соленое, копченое 500 гр.
11. Соки, газированные напитки 1-1,5 л.
12. Сухофрукты: курага, чернослив, изюм 500 гр.
13. Сыры в заводской герметичной упаковке 200 гр.
14. Фрукты, ягоды без признаков порчи 1 кг.
ЗАПРЕЩЕНО К ПЕРЕДАЧЕ
№ Наименование продукта
1. Алкогольные напитки
2. Изделия из субпродуктов: зельц, ливер
3. Кремовые кондитерские изделия
4. Молочные, мясные, рыбные продукты домашнего приготовления
5. Салаты, консервированные продукты, грибы в любом виде
Фельдшер Л.Н.Шило, Фельдшер В.В.Сетун